Politica sulla privacy

C-TOTAL GmbH, Schulstrasse 3, 8050 Zurigo (Örlikon), +41 44 810 26 07, mail@c-total.ch, www.c-total.ch (di seguito denominata C TOTAL) è il gestore del sito web www.c-total.ch e dei servizi e prodotti in esso offerti ed è pertanto responsabile della raccolta, del trattamento e dell'utilizzo dei dati personali e della compatibilità del trattamento dei dati con il diritto svizzero.

La fiducia dei clienti è importante per noi, ed è per questo che C TOTAL prende sul serio la questione della protezione dei dati e presta attenzione alla sicurezza adeguata. Va da sé che C TOTAL rispetta le disposizioni legali della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell'Ordinanza alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), della Legge sulle telecomunicazioni (LTC) e di altri regolamenti sulla protezione dei dati.
Le seguenti informazioni mostrano quali dati personali raccoglie la C TOTAL e per quali scopi vengono utilizzati:

1. ambito e scopo della raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali.

Il sito C TOTAL può essere visitato senza fornire informazioni personali. La C TOTAL memorizza solo dati di accesso senza riferimento personale, come il nome del fornitore di servizi Internet, la pagina da cui la C TOTAL viene visitata, l'indirizzo IP o i nomi dei file richiesti. Questi dati vengono valutati unicamente per migliorare i servizi della C TOTAL. Non permettono di trarre conclusioni sulla persona che visita il sito. La C TOTAL raccoglie dati personali solo se il cliente ce li fornisce volontariamente al momento dell'ordine della merce, dell'apertura di un conto cliente o della registrazione alla newsletter della C TOTAL. Una newsletter sarà inviata solo su espressa richiesta del cliente. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento.

I dati da lei forniti saranno utilizzati per soddisfare ed elaborare l'ordine. Per l'adempimento del contratto, la C TOTAL trasmette i dati personali allo spedizioniere incaricato della consegna, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce ordinata. Per il trattamento dei pagamenti, la C TOTAL trasmette i dati di pagamento necessari a tal fine all'istituto di credito incaricato del pagamento e, se del caso, a fornitori di servizi di pagamento incaricati dalla C TOTAL o al servizio di pagamento selezionato nel processo di ordinazione.

2 Biscotti

I cookies aiutano in molti modi a rendere la visita al sito C TOTAL più facile, più piacevole e più utile. I cookie sono file di informazioni che il browser web memorizza automaticamente sul disco rigido del computer quando viene visitato C TOTAL. I cookies non danneggiano il disco rigido del computer, né trasmettono i dati personali degli utenti a C TOTAL.

I cookies sono utilizzati da C TOTAL, per esempio, per poter identificare il cliente come utente registrato senza che il cliente debba effettuare il login separatamente. Il loro utilizzo non fa sì che C TOTAL ottenga nuovi dati personali sui visitatori online. La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookies. Tuttavia, i browser possono essere configurati in modo tale che nessun cookie venga memorizzato sul computer o che un messaggio appaia sempre quando arriva un nuovo cookie. La disattivazione dei cookies può comportare l'impossibilità di utilizzare tutte le funzioni del sito C TOTAL.

3 Diritto all'informazione, cancellazione e correzione

Il cliente può richiedere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali conservati da C TOTAL. Una richiesta formale di informazioni deve essere fatta per iscritto e deve includere una prova di identità. Inoltre, i dati dei clienti possono anche essere corretti o cancellati in qualsiasi momento, a condizione che non ci sia un periodo di conservazione legale contrario. Questo può essere fatto inviando un'e-mail opportunamente formulata a mail@c-total.ch. C TOTAL sottolinea che in caso di cancellazione dei dati, non sarà possibile utilizzare i servizi di C TOTAL o non nella misura massima.

4 Sicurezza dei dati

C TOTAL utilizza misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali memorizzati da C TOTAL contro la manipolazione, la perdita parziale o totale e contro l'accesso non autorizzato da parte di terzi. Le misure di sicurezza di C TOTAL sono continuamente migliorate e adattate in funzione degli sviluppi tecnologici.

5. servizio di analisi web

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. e Google Remarketing. Questi sono servizi forniti da Google Inc. ("Google"). Google utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) saranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google nelle modalità e per le finalità di cui sopra.

6. plugin sociali

Utilizzo dei plugin di Facebook, Google+, Twitter e Instagram Sul nostro sito web vengono utilizzati i cosiddetti social plugin ("plugin") delle reti sociali Facebook e Google+, i servizi di microblogging Twitter e Instagram. Questi servizi sono offerti dalle società Facebook Inc, Google Inc, Twitter Inc e Instagram LLC ("fornitori").

Facebook è gestito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Google+ è gestito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Potete trovare una panoramica dei plugin di Google e del loro aspetto qui: https://developers.google.com/+/web/

Twitter è gestito da Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter"). Potete trovare una panoramica dei pulsanti di Twitter e del loro aspetto qui: https://twitter.com/about/resources/buttons

Instagram è gestito da Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). Potete trovare una panoramica dei pulsanti di Instagram e del loro aspetto qui: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges

Quando richiama una pagina del nostro sito che contiene un tale plugin, il suo browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook, Google, Twitter o Instagram. Il contenuto del plugin è trasmesso direttamente al tuo browser dal rispettivo provider e integrato nella pagina. Integrando i plugin, i fornitori ricevono l'informazione che il tuo browser ha acceduto alla pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non hai un profilo o non sei attualmente loggato. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server del rispettivo provider negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Se siete collegati a uno dei servizi, i fornitori possono assegnare direttamente la vostra visita al nostro sito al vostro profilo su Facebook, Google+, Twitter o Instagram. Se si interagisce con i plugin, per esempio cliccando il pulsante "Mi piace", "+1", "Tweet" o "Instagram", le informazioni corrispondenti vengono anche trasmesse direttamente a un server del fornitore e memorizzate lì. Le informazioni saranno anche pubblicate sul social network, sul tuo account Twitter o Instagram e mostrate lì ai tuoi contatti.

Lo scopo e la portata del rilevamento dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori, nonché i vostri diritti in merito e le possibilità di impostazione per la protezione della vostra sfera privata, si trovano nelle avvertenze sulla protezione dei dati dei fornitori.

Informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Informativa sulla privacy di Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Informazioni sulla protezione dei dati di Twitter: https://twitter.com/privacy
Avviso sulla privacy da Instagram https://help.instagram.com/155833707900388/

Se non volete che Google, Facebook, Twitter o Instagram assegnino direttamente i dati raccolti tramite il nostro sito web al vostro profilo nel rispettivo servizio, dovete uscire dal servizio corrispondente prima di visitare il nostro sito web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plugin con componenti aggiuntivi per il tuo browser, per esempio con lo script blocker "NoScript" (http://noscript.net/).

7. persona di contatto

Per domande relative alla protezione dei dati nel sito web di C TOTAL, per informazioni o per richiedere la cancellazione dei dati, contattaci via e-mail all'indirizzo mail@c-total.ch.

Zuletzt angesehen

Jetzt C-TOTAL Newsletter abonnieren und Vorteile geniessen!

Registrati ora!

Non perdetevi nulla iscrivendovi alla newsletter di C-TOTAL!
  • Approfittate delle ultime offerte
  • Lancio di nuovi prodotti esclusivi
  • Scoprite la nostra rivista di bellezza e molto altro ancora